Предвосхищая области морали... стёб

предВосхищая области МОРАЛИ,
я вырываю с корнем тех, кто врали.
как зуб больной, где корни гнойных лет
дают в астрал со скидочкой билет.

а сам Валет - напротив дамы - рядом,
касает прелести её всеядным взглядом.
она ж ему как ведьма - пальцем в рот -
на, выпей-ка любовный приворот!

у зелья - цвет моих зелёных глаз.
конечно, лучше выспаться сейчас...
но жаль тот Сериал мне пропускать
кубинский "в кубе", и что было - ЗНАТЬ!


                01октября 2014года 09:49


Рецензии