Хочу увидеть, как плачет моя мама

Порою иногда я начинаю думать,
Что я не так живу, не так дышу.
Так мало успел я в жизни сделать,
Но я так много еще успеть хочу.

Хочу увидеть, как плачет моя мама,
Когда внуки к ней приедут вновь.
И дочка моя скажет:-Я скучала баба!
Поцелует нежно и скажет про любовь.

Еще хочу, чтоб дети не болели,
И в жизни полегче выпала судьба.
Пусть мне за них, достанутся метели,
И беды их отдай и удвой на два...



 


Рецензии