Сестренке

"Показ" вышагиваешь здорово
Глаза бегут вслед за тобой.
И вожделенным взглядом, "боровы",
Облапают, давясь слюной.

Под маской фэйкового счастья,
С улыбкой, подиума вдоль,
В тени волшебника - мэйкапа
Незримо ходит, злая боль.

С обложки глянца ложно светишься.
Украсит фото - парафраз.
Внутри же постоянно мечешься 
Рвет душу "счастья напоказ".

Любовью ныне ты согрета.
Господь тебе ее явил.
В твое двадцать второе лето
Луч света - сына подарил.
------------------------------------------

Ты Янка у нас самая красивая.
И внешность соответствует с душой.
Ты все "барьеры" вывезешь - ты сильная.
У нас характер одинаковый, с тобой.

И не страшись поры "последней вспышки",
И не таи прощаясь, пустых надежд.
"Слезы украдкой", предательство близких,
Пусть похоронит - "зона бэкстейдж".


Рецензии