Родные!

Я никогда не думала
И даже не гадала
Я даже не просила
Я просто лишь жила
Лишь помню перед Богам
У церкви прошептала
Оставить, дать, всё то'
   Что заслужила я.

И вот семья и дети!
Родители и братья,
сестрёнка звонит часто!
   Ей всё Я говорю!
И в каждом разговоре...
И даже если в споре...
Хочу чтоб знали близкие-
 Что всё равно Люблю!


Рецензии