Солнечный денёк...

Что ещё у нас осталось, только память боль в груди.
Смерть, опасность, бой, усталость.
Всё что было позади.
И война лишь впереди.
Брат на брата руку поднял, клевету возвёл на трон.
Посмотрев на солнце щурясь загоню я в ствол патрон...


Рецензии
давно пора

Бабай Яга   31.01.2015 16:53     Заявить о нарушении