Немы

И будто бы снова не мы, как в мае
Столкнемся. Сделаешь радостный вид.
А после, плачешь в пустом трамвае,
Надеясь, что это не навредит.

И будто бы снова все так. Улыбка
Не сходит с твоих заветренных губ.
И раньше, если мы плакали от избытка
Радости, теперь от нехватки рук.

И вроде бы славно, и время нас лечит,
Сжигая собою наши мосты,
Но я по ночам все ищу твои плечи,
Надеясь, что рядом окажешься ты.

Как солнце садится в холодную реку,
Так ты оседаешь на дне моего нутра.
И вряд ли, кому-то еще поверю,
А значит, не буду сгорать дотла.


Ночь с 30 сентября на 1 октября.

Посвящается Е.


Рецензии