Поиграю с вами в прятки...

Поиграю с вами - в прятки.
Но - не найдёте вы ... меня.
Убегу от вас я без оглядки.
Ведь во мне, полно... огня.

Спрячусь я, и ... притаюсь.
За деревом любым, потом.
И вам, зазывно, улыбнусь.
А вы,... ищите всё кругом.

Только скучно мне порой. 
По лесу  одной всё бегать.
Погоняйтесь вы - за мной.
А потом - пойдём обедать.

Что-то я... проголодалась.
Нагуляла с вами  аппетит.
О еде уже я размечталась.
Мой живот - давно урчит.


30.09.2014


Рецензии