Чем же я заслужила?

С этой болью справляюсь опять!
Сердце жгучая зависть скрутила!
Я устала вопрос повторять -
Мой Господь, чем же я заслужила?
Не грешила, чтоб так наказать!
Никого на Земле не убила!
Так за что же дано нам страдать?
Мой Господь, чем же я заслужила?
Кто то в жизни творит много зла,
Кто то пьет, беспробудно в отключке,
Я же вроде правдиво жила!
Мой Господь, ну за что меня мучить?
Постоянно копаюсь в себе!
Отгоняю все черные мысли...
Благодарной быть трудно судьбе,
Когда так почему-то все вышло!
Ведь кому-то не нужен малыш,
Кто-то делал аборт с облегченьем!
Мой Господь! Мое сердце услышь!!!
Дай опять мне свое откровенье!
Почему моя дочка больна?
Почему у кого-то здорова?
Я устала твердить, что сильна!
Почему нам ТАКОЙ путь дарован?
Не хочу! Обнимаю ее,
Загляну в ее синие глазки...
Я люблю тебя, солнце мое!
Моя девочка из доброй сказки!
Я хочу, чтоб могла говорить!
Чтобы с детками в школу ходила!
Трудно в сердце мне боль заглушить!
Мой Господь, чем же я заслужила?!!!


Рецензии
Милая,милая... Так бывает! Терпения тебе и силы.

Зимушка Заполярная   05.01.2015 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо! В принципе - это лишь моменты такие бывают... Но я знаю, что быть мамой такого ребеночка - особенная миссия! и я учусь каждый день видеть радость там, где раньше бы ее даже не заметила)))

Anjelica   05.01.2015 14:22   Заявить о нарушении
Конечно. Испытание огромное. Я с большим уважением отношусь к родителям,которые стараются окружать таких деток заботой и вниманием. Пусть вам даруется за это личное счастье.

Зимушка Заполярная   05.01.2015 16:32   Заявить о нарушении