Внучок

-Бабушка!Бабушка, 
 Ну скажи Антошке,
 Чтоб он так не мотался,
 Чтоб посидел немножко!

-Антошка пусть мотается.
 Сам сядь и посиди.
 С котёнком поиграй ты,
 Книжку посмотри.

-Как ты могла сказать так?!
 Что выдумала вдруг?!
 Сам не могу сидеть я!
 Ведь я Антошке друг!

 Ты же знаешь,мы с Антошкой
 Живём пока дружно.
 Когда бегает мой друг,
 И мне бегать нужно!!!


Рецензии
Пусть резвятся веселей.

Анатолий Гришин   07.10.2014 19:48     Заявить о нарушении
Елена, помилуйте, как всё-таки приятно быть избранным! Позвольте на взаимность.
С уважением...

Сергей Чудаев   19.03.2015 08:27   Заявить о нарушении