Каньон

Как скоропалительны решенья!
Как порой суров тот приговор.
Тающим туманом утешенья
Заслонит обиду разговор.
 
Но она останется, пребудет
Темным и растекшимся пятном.
Душу онемевшую остудит,
Обретаясь в близком и родном.
 
И потом пытаемся с надрывом,
Мы к себе опять любимых звать.
В темноте, над каменным обрывом,
Расплетенный узел завязать.


Рецензии