Украинский беспредел

"Коммунар" и "Коммунарка"...
Что, простое совпаденье?
В шахте стало слишком жарко
От метана испаренья.

Полигон московский страшный
Помнит выстрелы репрессий.
Вы намного стали старше,
А в душе - огонь агрессий?

Вся беда в русскоязычных -
Истребить их срочно нужно!
Под Донецком в день обычный
Сколько трупов обнаружим?

Это кто? Сепаратисты?
Вот они плетут интриги?
Диверсанты-террористы?
В головах у вас не сдвиги?

Мирных жителей Донбасса
Убивает дьявол в коже.
А ещё детей боится
И грудных младенцев тоже!

Проявленье геноцида:
Русских всех убить хотите?
Мир зверей таких не видел.
Вот, пожалуйста, смотрите!

Смертной казнью обернётся
Казнь великого народа.
Уголовный чтите Кодекс,
Братство, равенство, свободу!

                2014г.


Рецензии