я так боюсь быть не такой...

Я так боюсь быть не такой,
Немного странной и нелепой,
Такой в готовке неумехой.
Я быть боюсь самой собой.

Я так боюсь сказать в глаза,
Что мол мне дорог каждый вечер,
Иль что больная голова
И что желаю новой встречи.

Я так боюсь к тебе писать,
Вдруг не поймешь девчачих мыслей,
Прошу тебя меня прощать,
Если когда-то что-то слишком.

Прими меня,я все отдам,
Я все отдам за твои руки,
Давай опустим все слова,
Оставив лишь от сердца стуки.

Ты знаешь ни к чему слова.
Прижмись ко мне сейчас, не завтра,
Возвыся сердце к небесам..
И поцелуй меня внезапно..

30.09.14


Рецензии