785. Опять дорога у меня на Север

Опять дорога у меня на Север,         
Там не идут по тундре поезда,          
Отлёта время на поздний вечер,            
Взглядом ищу я тебя, как всегда.    

Вновь улетаю и ненадолго,          
Моя родимая, меня дождись,      
Свою работу считаю долгом,       
Но так распорядилась наша жизнь.      

Как возвращусь, снова будем вместе,    
И ты не пожалеешь ни о чем,      
Вот самолёт уж в поднебесие... 
Вернусь, по жизни рядышком пойдём.


Рецензии