Ключи

Я к тебе подбираю ключи.
Медленно. Из миллиона.
Ты ведь где-то достала мои
Из небытия, из фантома?!

Это все не случайно, верь!
Не бывает так, чтоб картина
Ожила и вошла в твою дверь…
А с тобой у меня так и было!

«Ты – моя... Да, я зациклилась…
От тебя я не откажусь.» -
Написала тебе. Ты откликнулась:
«Я тебя иногда боюсь…»

Я свяжу свои руки и ноги,
Я заклею свой рот на скотч.
Я пугала тебя уже много…
Страх не нужен – не может помочь.

Умозрительно, тонко, ментально
Буду ключ подходящий искать…
Только лучший инструментарий
Стану в сердце нежно вставлять…

И когда в стотысячный раз
Ключ к тебе я смогу подобрать,
Ты не думай плохо о нас:
Чему быть, того не миновать.


Рецензии