95 июля

На календаре 95 июля
За окном ночь и осень
И я хочу кричать о любви,
Хотя меня никто об этом не просит

Да и меня никто не услышит,
Разве что кот, но и он спит.
Я даже слышу как он дышит
И сквозь сон о чем-то сопит.

Можно выйти на балкон и там крикнуть,
Пусть подумают, что пьяна
Я хочу в них свей любовью проникнуть
Ее так много, а я одна.

Ее так много в маленьком сердце,
что вырывается вон сквозь слезы
бежит по щекам, улетучивается с дымом,
тонет в стакане виски
Я хочу отдать это все тебе, -
тебе... самой главной в моей жизни редиске!


Рецензии