МНЕ БОГ НЕ ДАЛ

                Мне Бог не дал
                Большого роста,
                А сам послал
                Встать на помосте.

                И дань отдать
                Cамой Венере
                Забыв сказать
                В какой манере.

                Страсть выразить
                Как,своей мечте?...
                Когда стоишь
                С нею у  плеча.

                Да, я артист
                И рост мой мал.
                Я -  знаменит
                И смеётся зал.

                Душа в слезах
                Только томится
                И сделав взмах
                К тебе стремится

                Цветами путь
                К тебе усыпать
                И спасибо
                Прошептать судьбе.
                2008г.
               
            
               

               
               
               
               


Рецензии