Здравствуй, девочка Грусть!

                Ю.Н.

Здравствуй, девочка Грусть!
Расскажи о своей печали.
Катятся слёзы? Пусть.
Лишь бы боль твою облегчали.

Помни, пройдёт гроза.
И печаль, словно снег, растает.
Тёмная полоса
Обязательно светлой станет.


Рецензии