Старость и я одна

Когда-нибудь я в зеркало взгляну,
Увижу путь, который отразится на лице.
Когда-нибудь , я подойду к окну
Увижу память и колье,
Подарок твой - он светит ярко,
И на душе ужасно жарко…
И жар объятий и слова,
Которые ты не дарил,
Любя, не вижу я ни зги.
Слезы застят глаза
Старость и я одна…..


Рецензии