Дажепамятьюможно

                «Даже памятью можно любить»
Даже памятью можно убить, даже памятью можно!
Разорвать на лету связи нить и в петлю затянуть, не сложно.
Разметав по мечте брызги  даже в памяти, как во сне
Замарать можно подлостью мысли.
Даже то, что любил не в себе.


Рецензии