Я чувствую, что мир сошел с ума

Я чувствую, что мир сошел с ума
Теперь богатство стало выше Бога
Забытый разум, интернетные сердца
Во Тьму ведущая, шикарная дорога

Я так давно не слышал слово «Честь»
А  «Родина», как непристойный мат
Теперь в чести лобзающая лесть
Чумной эфир для празднеств и услад

Забыто все. Забыты наши предки
Что строили Великую Страну
И Русский Дух, слащавые нимфетки
Приворожили к летаргическому сну

Россия спит, но сон сей – Исцеления
Она проснется…, как уже не раз
И явит миру новое Свечение
Божественных непреходящих фраз….


Рецензии