На славу Осень постаралась!

О Боже мой ! Какая красота...
Открылась предо мною.
Сегодня в сказку ты меня позвал.
Смотри! Как Осень постаралась...

Красавица пришла...
Красу всем, раздавала...
И красок не жалела,
Багряный притаился лес...

Заворожил, очаровал, и притаился...
Под солнышком весь в золоте купаясь.
Стоим, любуемся всей этой красотой!
И солнышко нас греет, так приятно...
...............................
Мы видим лес во всей красе...
На славу Осень постаралась!


Рецензии