Победа разума над тушкой

В 15 разум пуст, и он не знает,
Что им родная  тушка управляет.
И делает всё тушка за тебя,
Она созрела и тебе твои друзья,
Все нравятся, но делать с этим что?
И тут найдется тот, кто знает всё.
Он старше и умней, и рядом он.
И вот с тобой заводит разговор.
А ты совсем не знаешь,
«Это» что?
Но, а в руках его тебе тепло.
И сердце так колотится твоё.
А тушка твоя требует своё.
И мозг твой отключился.
Всё пропало.
Об этом только б мама не узнала.
Но времечко прошло и всё понятно.
И нет пути другого
И обратно ты не открутишь
Это  странное кино.
И тушка снова требует одно.
Но чувства расцветают у тебя.
И без него прожить уже нельзя.
А он уже глядит по сторонам,
Приглядывает новых себе дам.
Ты смотришь на него, он Аполлон.
И кажется тебе, что он влюблён.
Нет, тушка ему нравится твоя,
Пока не надоела,
И тебя сумеет заменить
Совсем другой.
О чем ты думала, пустою головой?
Ты думала, пришла к тебе любовь?
Нет, сексуальная любовь
Приходит вновь.
Да не любовь,
А прихоть тушки нашей,
Инстинкт животный,
В голове живёт он вашей.
Он в голове и вытесняет мысли все.
Для правды места не осталось в голове.
Ты прячешь свою голову в песок,
И 9 месяцев совсем короткий срок.
И как все так могло произойти,
Ты думала, что жизнь вся впереди.
Но Аполлон совсем не виноват,
Тебе он кто?
Не муж, не брат, не сват,
И не любовник, молодой кабель.
Он предложил, а ты б закрыла дверь.
Учиться надо было, опыт набирать,
А ты наивная легла к нему в кровать.
Бог посмотрел и дал тебе сынка,
К нему в придачу мужа дурака,
Гуляку, пьяницу ты выбрала сама.
Теперь живи родная, не одна.
А он тебе совсем не подходил,
Он на тебе женился, но любил,
Друзей, подруг, гулянки и бардак.
И мужем не хотел он быть никак.
Учиться и читать он не хотел.
Свою он тушку баловал,
Но есть предел.
Терпенью моему пришёл конец,
И я ушла, зачем мне муж подлец.
Я с тушкой разбиралась, как могла,
Включила голову, и думать начала.
Училась думать и искала я любовь.
Любовь пришла,
Я благодарна Богу вновь.
Меня услышал и любимого прислал.
Мой муж единственный,
Почти что идеал.
29,10,2013г


Рецензии
Супер! Прямо в точку! Побольше таких откровенных признаний для того, чтобы наши дети поняли, что никто не свят, но смогли бы не повторять наших ошибок, а управляли бы своими тушками сами!

Лана Чичери   23.10.2014 13:04     Заявить о нарушении