К вопросу о хунвейбинизации Харькова

Харьков - типа украинский Питер,
кстати, очень красивый город,
но явился хохлатый питек,
не один, а целая свора.
Человеки попрятались в норы,
отсидеться пока опасно,
пока питеки красят заборы
в жёлто-синий и чёрно-красный,
а кому не сиделось дома,
так по морде ему, по почкам,
дабы знал возомнивший хомо
свой подвал в пищевой цепочке...
Озверелое стадо приматов
убедилось: ломать - не строить,
а когда в руках автоматы,
так и тянет супергероить,
и надели на морды маски
обезьяноподобные зорры,
замутили кровавые сказки,
на весь мир матерятся хором,
ведь не страшно бить безоружных,
и толпой одного - несложно,
и когда это пану нужно -
обзывается правда ложью,
Светлый Храм окверняют бесы...
 
Для истории это не внове,
хоть не учат её балбесы...
Только скоро зима, панове.


Запостил Лозунг-2, который Фиатик :-)


Рецензии