Звезда

Неврастеничка? Да!
Юродивая? Как-будто нет.
Так значит новая звезда,
Которая несёт нам свет?

Не загасить,
Не поломать,
Не упросить,
Не растоптать...

Звезда она и есть звезда,
Которая горит всегда!
И для которой мир обширен,
И мы под этою звездой...
В ужасном, жутком мире...

Не загасить...


Рецензии