Вождь вождей!

Тихомиров – вождь вождей!         Николаю Васильевичу Тихомирову
Прост, доступен для людей.
Зрит проблемы широко,
Дело делает легко!
Металлургию изучал,
Основательным он стал.
Без пристрастий и понтов
Творить, дерзать всегда готов!
Жизни школа – комбинат,
Где труд мудрости собрат!
Новаторам причал родной,
Коллектив мастеровой.
Комсомол сформировал,
Партактив отрихтовал.
Коля интенсивно зрел,
Укреплялся, матерел.
Череповецких он мастей,
Северсталевских кровей!
Стал оракул и мудрец
И, конечно, муж-отец!
А сегодня депутат!
Без излишеств и затрат.
Законы области строчит
И традиции он чтит.
Области с ним повезло,
Депутатствует легко.
За вологжан стоит горой,
Да, он очень деловой!


Рецензии
Уж так хвалили вы того,
Вы будто кровинка брата вы его.
Всё рассказали, разложили,
Даже оберложить вы решили.

Понятна родственная связь,
Что и он в карауле есть у нас?
Ваши друзья все в авторитетны,
Видать собрали на нас,со всего света.(Шутка)

Забина   13.09.2017 14:39     Заявить о нарушении
На этот стих написано 7 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   13.09.2017 14:40   Заявить о нарушении