ПреМудрость

Вырвись из РАБСКОГО плена,
Сделай сказку ОЖИВШЕЙ!
Всякая к лучшему перемена,
Рушит устои сложившиеся!

                БогуСлава


************************************
(Star)НовыеЫЕ и3вестия о<><> 0<><> lgз<><>

ВЧеРА ВОСКРЕСЕНИЕ о,ЖИВ(в_СТАН(е/и/Ь/Ъ)СЛАВА Мydear г.Троя
РОДнЙ племяНик маМы Савантова, для продолжения
СО_ВЕР_шенства Системы (ТеорИскуСтва
сцены)

                Свидетельствую о ВОСКРЕ(ш/с)ЕНИ а3
                Добро пожаловать в РАЙ
               


Рецензии