Экс. на Что прекраснее звёзд? Апостол Бааз

Экспромт на «Что прекраснее звёзд?» (Апостол Бааз)

http://stihi.ru/2014/09/14/3390

"Сам в себе удивись, что душа в тебе есть,
И прекрасней души в мире нет..."
...............................

Прекрасно небо, его звёзды...
Прекрасны Солнце и Луна...
Прекрасны ранние рассветы,
Закаты тоже допоздна...
Прекрасна жизнь, сама Природа...
Прекрасно всё вокруг, что есть...
В Мире прекрасного так много, -
Всего совсем не перечесть...
Но есть Душа, - она прекрасна...
Об этом надо не забыть...
И ей остаться бы прекрасной, -
Но праведно лишь надо жить...

01.10.2014


Рецензии