Сегодня жаренным запахнет...

Сегодня жаренным запахнет
Сегодня битва за Донецк
Сегодня все хохлы узнают
Что русский воин молодец
Сегодня отстрелю бeндерам
Чтоб не плодили палачей
И мир тогда немного станет
Да по любому-все же добрей.


Рецензии