Эльбрус

             Чудо природы кавказкие горы белый Эльбрус у подножья река
             Сказка природы волшебные горы здесь протекала юность моя.

             Есть те мгновенья когда закрывает дивные горы волшебный туман.
             Он как вуаль у невесты сияет белый и нежный волшебный обман.

             Заснеженный Эльбрус над северным кавказом плывут по небу голубые               
                облака
             Покрытый белым снегом овеян русским флагом красавец величавый
                стремится в небеса.

             Богатый наш Эльбрус лесами и водою бежит со склона быстрая река
             Любимая Кубань тебя я прославляю с тобою в даль бегут родные
                облака.

             Они приносят нам и влагу и надежду для яблочных садов богатый
                урожай
             Несут с собою воду забравши у Кубани чтоб напоить водою мой
                любимый край.

             Вода с Эльбруса вкусная кристальной чистоты налей в бокал
                с бутылочки чудесной той воды.

             И будет сердцу радостно от той святой воды по жилам разольется
                не будет пустоты.

             Вода дает нам ласку надежду и любовь Эльбрус подарит сказку
                здоровье вновь и вновь.

             Нет в мире лучше края там где родился я Эльбрусом обуяна
                цвети земля моя.


Рецензии