Волнительно

         Красиво
                волнительно
                забавно?
         Я вас не знал совсем недавно
         Сейчас я чувствую я в пламени  горю
         и с трепетным волнением говорю;
         К вам рвётся в магазин моя душа
         и я хотел бы листьями шурша
         пройтись по лесу
                пока что ветер
         не так колюч
                не так уж жгуч
         Печальной кажетесь вы мне...
                Я весел
         Я солнышко для вас средь серых туч.

         Простите вы меня ,что равнодушно
         пройти не смог я мимо синих глаз.
         Без вас мне было бы так скушно
         и одиноко было бы без вас

         сентябрь не 14 года
         той же Лене


Рецензии