Проводы лета

Орехами ветер швырялся,
на мокрый асфальт их бросал,
за окнами дождик слонялся,
то Осень устроила бал:
не пышные проводы Лета...
Вдруг стало тоскливо, хоть вой.
Ушло, не спросивши совета.
О,Боже, мгновение, стой!!!


Рецензии