Травушки-муравушки, одолень трава

Травушки-муравушки, одолень трава,
Пробудитесь, милые, время покрова,
Воды, воды, лейтеся, лейтесь студены,
Ветры, ветры, вейтеся Силою Луны,
Закрутись поземочка и вертись, вертись,
Ко врагу ко лютому зло-беда вернись,
Расплетитесь, косоньки, Силою Луны,
Воротите Силушку Кони-Вороны,
Возвратите Силушку, выньте из Души,
Что Закон нарушила, Правь свой Суд верши!!!


Рецензии