Тебе зайка

Тебе зайка верю, а покоя всё нет.
Душа просит с тобою встретить рассвет.
Уста целовать и забыть обо всём.
Быть с тобою всегда, ночью и днём.

Делить радость и боль, твоё тело ласкать.
Словно ангел с  небес над тобою летать.
Найти с тобой рай, любви двери открыть,
В согласье всегда с тобой зайка жить.


Рецензии