Крестный ход

                (Министишия)

       ***

крестный ход.
живые...
и мёртвые

       ***

косы ивы
в реке...
сенокос.

       ***

вуаль листопада
в янтаре

       ***

сахарный песок
на дне
банки

       ***

бал звёзд
в застывшей луже

       ***

крепкий орешек:
извилины...

       ***

бутылка портвейна.
у вахтёра...

       ***

рукой подать...
рукомойник


       ***

скачет по льду...
солнечный зайчик


       ***

дверь нараспашку.
белый вальс
с веником

       ***

декольте парашюта.
здравствуй,
серый волк...

       ***

рубль за вход,
евро за выход...
занавес!






ВОСЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ХАЙКУ
Номинант в номинации "Традиционное хайку"
http://haikureader.tilda.ws/mkx8-main


Рецензии
Великолепие.

Сенсанс   11.10.2017 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С признательностью,

Александр Савостьянов   11.10.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.