Милитаризм

Я хочу делать танки
Из чушек чугунных
И напильником слизывать
Мелкую пыль
Повторяю для вас
Мою мантру стальную
Моя мантра-милитаризм

Пусть боятся враги
В виртуальном угаре
Я пиляю в калибр
замученный ствол
Фрезерую снаряды
И всех поливаю
Сильным матёрым
Весёлым словцом

Замахнусь я потом
На ядрёную бомбу
Нашу славу на сто мегатонн
Будет мир на земле
Пусть это запомнит
Агрессивный и злой Вашингтон


 

 


Рецензии