От Света

Пусть Свет искрится в Словах правых,
Пусть всё блистает чистотой,
Посеем в поле чувства славы,
Сияющих над г о л о в о й!..

Лишь от души слагая время,
Что излучает солнца Свет,
Мы победим ночное бремя,
Чтоб жить на свете много лет!

Откроем чистоту природы,
Откроем в душах ясный Свет,
И каждый день тогда с Любовью
Жизнь нам откроет свой Рассвет!


Рецензии