Завмагу Шуре

Не часто я хожу по магазинам
Но денег много трачу я
И  покупаю все по делу
А иногда,
спускаю валюту куда зря

Наверняка, меня и дурят
Смотрю я на весы и вижу что обвес
Наверно думают, что я конечно дура
Но нет…
Я просто по натуре,  добрый человек

Мне кажется, что всех люблю я
Со всеми я дружу…
Но как завмагу Шуре,
я «перевесь» скажу

Но в мире по натуре еще есть злые люди
 Шепнут из-за спины,
А пусть и перевесит, и все посмотрим мы

Мне стыдно почему-то
Да, что за ерунда
Возьмет  и перевесит
А вдруг она права?

Вот, как завмагу Шуре
Я посмотрю в глаза

Пусть лучше уж обманет
Случайно ли, нарочно
Я в жалобную книгу
 писать не стану срочно

Да потому как,  знаю точно
Хороший человек
 Ты наша, тётя Шура
А все завмаги, жулики в натуре.

          01*10*2014


Рецензии
Знаете, а мне тоже "стыдно" указать на обвес...
Наверное на Брянщине все такие?!
С улыбкой.

Саша Локоть   01.10.2014 11:05     Заявить о нарушении
здравствуйте, спасибо я всегда рада вас видеть
не все, но многие

Светлана Сафронова 3   01.10.2014 11:44   Заявить о нарушении