В храме Божьем

В храме  Божьем,
в лесу,
может
душу спасу.

И затянутый
в смог
пьяный,
матерный слог

неказистостью
строк
чисто
мажет листок.

Левитация ног
не сомнёт хрустный лист.
Пощади меня Бог
там где я,атеист.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.14г.


Рецензии