Коммент к одному отклику на форуме на мой Дове сок

От  дохлых  собак  я  держусь в   стороне.
Кто  их  оживляет? – Вопрос  не  ко  мне.
Стихи  свои  правдой  наполнить  стараюсь.
Бывает,  по  жизни  и  с  ложью  встречаюсь.
Но  все,  кто  душою…  без  доли  кокетства…
Со  мною  припомнив  далекое  детство,
Простят  мне  мои  стихотворные  строчки,
Неловкие  пусть…  Но  в  них  правда  до  точки!
Она  со  мной  рядом  по  жизни  шагает.
Вот  даже  овчаркой   конвойною  лает.
Что  делать…  Сквозь  лет  пролетающих  замять
Нам  прав  не  дано  перечеркивать  память! 
Я  русский…  И  вместе  с  Россией  родной
Я  с  детства  шагал  по  дороге  одной.
Да,  этой  дорогой  мы  шли…  не  сломались.
Нам  нынче  пути  не  из  легких  достались.
Но  мы  их  пройдем   вместе  с  нашим  народом –
На  зло  всем  заморским  и  ближним  уродам!


Рецензии