ПреМудрость

Не всяк кто диплом получил,
На практике груз применяет!
Жизнь не спросит о том,что УЧИЛ,
Но сурово оценит ЧТО ЗНАЕТ!

                BaLAРАМА


************************************

На полотне видим Сиреневого и
Темнокожего МАлышей онИгРАют
бе3аботнОнUвлеЧены ИgRoy...
Не 3амеЧая никого вокруг...
Война... Не женское 3анятие...
a3(ИСКУСтво)3а ними /в Небе
видим огромного 3олотисто
НебеСНАГАруду.../ Наблюдает
3ве3дную PALAсовку...


       п.ТИCN` МАсло МАсляНое

           9,Ч терЦИ
          темпеРА(+50`)


Рецензии