Поздравление

 Я знаю,что Вас поздравляют сегодня
 И дерзко себе предоставила слово.
 В стихах поздравленья не очень-то модны,
 Но я Вас поздравлю,хоть это не ново.

 Об осени поздней сказали немало,
 Она то ласкает,то холод и стужа,
 То дождиком светлым лицо умывает,
 То льдом покрывает блестящие лужи.

 Пусть кружит ноябрь то метелью,то вьюгой,
 Пусть звезды сверкают в холодном сиянии,
 Пусть будет Вам жизнь самой лучшей подругой.
 Удачи и счастья-в едином слиянии!

 Пусть в ясные ночи Вам сладко мечтается,
 Пусть в сердце не будет обид и ненастья,
 Пусть заново с этого дня начинается
 Дорога в стране под названием "СЧАСТЬЕ".


                06.11.14

 Овсепьяну Василию Андреевичу,руководителю
 литературной студии "Ступени".


Рецензии