Муки выбора

Кому-то больше вина и виски,
Кому-то фаллос, кому имитация,
Кому в мерцающие огни,
В дождливый вальс или играть
В мафию или фанты, кости кинь,
В замки лететь с Сервантесом,
Кому с гантелей в спортзал,
Кому змеями пошипеть,
Кому оттепелью весною стать,
Кому мирового театра овации,
Кому с томиком Блока кровать,
Плывет потерянное сомбреро,
Тонет упущенный штурвал,
Брошены нити у манекена,
Разворачиваю свой арсенал,
Кому Фата-Моргана в пустыне,
Кому с Маргаритой подвал,
А мне кружева альтернативы,
Ставлю от выбора-детки спираль!


Рецензии