784. Пирамида

Есть семь чудес света, из них-Пирамида,         
Устремлена на Сириус она,    
Тайна для всех, внушительного вида,   
Собщает-Сириус, её звезда.  -         

Она открыта для солнечной системы,
И на земле стоит давным-давно,   
Не остановимся мы на этой теме,    
Там нам узнать все тайны- не дано.      

Но вот горит звездою она поныне,   
Свет отражает даже до луны,       
И стоит она в  Египетской пустыне, 
Тысячелетия на ней видны.      

Заключены в ней Божественные силы,   
В ней не разгаданные тайны - тьма,   
Мы не нашли пока такие приборы,       
О ней написаны трудов тома.


Рецензии