кабы не дурак

Очень часто талантливый человек
 талантлив во всем.
С дураками аналогичная ситуация.
         Анатолий Берлин

Под Луной ничто не ново – даже девственное слово… Если у кого не так, значит – конченый дурак.
Он, то с важностью и спесью, рассуждает о прогрессе, то судить горазд достойных словарём благопристойным, помнит только то, что важно с точки зрения плюмажа, украшающего зад, чтоб расти в своих глазах. Он начитан, образован, до конца цивилизован, только мне не друг, не брат – вот такой он есть дурак!


Рецензии