***

Реки Золотые,
Чистая Вода,
Смойте, смойте с лика
Отпечатки зла,
Глаз чужих взор грубый,
Недобрый, без любви,
Смой касанием любым,
Смой с души сотри,
Ярлыки чужие, отжиг недобра,
Светом выжги, выжги,
Света все тела.


Рецензии