смерть

''Смерть''
Когда-то я ведь знал тебя
Мы были лучшие друзья
Ходили в лес на шашлыки
Под водку чуялись менты,
Я так привык к тебе мой друг,
Что больно понимать
Тот роковой звонок,где вдруг
Морг-новая кровать.
Я долго плакал за тебя
Весь белый день-всю черну ночь
Твой новый домик-небеса
Ну эту жизнь всю вон,всю проч.
А мне недавно снился сон,
Где говорил мертвец
Это все предрекал мне он
Про гроб и про винец.
Все мы умрем ,вопрос когда?
Кто-то пораньше,кто-то поздно
Кто-то во сне ,кто от вина
Кто-то позорно и безбожно,
Так сделаем свои дела,
Пока еще это не поздно!


Рецензии