Любителям осенних селфи

Ну и что же вы, любители?
Осенней сей поры.
Сфоткать не хотите ли?
Вы грязные ручьи...

Фото в инстаграмм летит,
С комментом: "Люблю ОСЕНЬ"
Что же ты сейчас сидишь?
Сфоткай грязь: мы просим.

Как по золоту течёт,
Грязная вода.
Как листочки те несёт,
Сточная труба.

Как порывы ветра,
Разрывают зонт.
Как остатки лета,
Уходят в горизонт.

Так и в жизни..

Если в золоте, красив:
То любовь и счастье.
Если в жизни полный слив:
Зачем он нужен?...Здрасте...

Ну и что же вы, любители?
Золотой поры?
Сфоткать не хотите ли?
Руки все в грязи?


Рецензии