Станет господином

Поставив крест я на себе однажды
Не веря больше в чудеса
И потеряв последний шанс надежды
Решила по течению плыть и опустила паруса.

Появился вдруг он неожиданно и близко
Плывет он рядом, обид не причиняя
Я поняла, что раньше было глупо, мерзко
Ведь с ним пришла и гладь морская

Пусть он не принц, не граф, а просто человек
Ведь для меня он станет господином!
И так проплыли вместе, по течению век
Больше не зная бед, став кораблем единым.


Рецензии