А в этот день

;А в этот день к нам приходили гости.
И с раннего утра звонили люди.
Все в прошлом. Ничего уже не будет.
Лишь горько плачет осень на погосте.

А в этот день ты был такой счастливый.
Друзья, сюрпризы, сотни пожеланий;.
Ты улыбался. Множество признаний
И взгляд твой синий--нежный и игривый.

А в этот день веселый, безмятежный,
Ты бесконечно сыпал анекдоты
И громко пел, не попадая в ноты.
И полон был желаний и надежды.

А в этот день...Поплачь седое небо.
Совсем чуть-чуть. И мне полегче станет,
И мысли улетят осенней стаей,
Былое превращая просто в небыль.


Рецензии