Даже, если станет темно...

Даже, если станет темно
И забудет солнце взойти
Я счастливее буду всех,
И пойду, не собьюсь с пути.
Упаду, поднимусь с колен
Вызов сделав, назло  судьбе
На листок с бумагой опять
Напишу сто стихов тебе.
Буду, лишь для тебя жить,
Целовать тебя по утрам
Радость, горе будем делить
И мечты, и любовь: пополам.
Для тебя приготовлю  обед.
Теплой ночью себя подарю
И укрою от всяких бед:
Потому , что очень люблю!


Рецензии